В высшей школе легионы соросят

В высшей школе легионы соросят,
Вырастили целое поколение,
Устремившее на Европу взгляд,
Смысл жизни, деньги и развлечения!

Едва в Россию пришла война,
Их сразу как ветром сдуло,
Разбежалися, кто куда....
Ещё Суворов сказал, пуля дура.

Все соросята остаются на местах,
Не испытывая мук совести.
Их щедрый спонсор из ада прав,
Каждый своему Богу молится.
                25ноября 2022г.


Рецензии