Пастух Макар

Пастух Макар на свете жил,
Пастух Макар телят водил,
Не то чтобы водил - гонял
И есть траву их заставлял.
Телята думали порой:
"Макар - отец наш дорогой.
Куда нас только ни гонял.
Как местность он отлично знал.
А как он пел, когда пьян был,
Как с упоением доил!
Ну, как он многогранен
Пастух Макар Сусанин!


Рецензии