Вагон

Сквозь ночи звон
Боюсь я не успеть на тот перрон,
Где ждёт меня чужой вагон,
Бордово-чёрный платья цвет
Мчусь сквозь дым от сигарет,
Но затуманенный им взор
Загородил мне весь перрон,
В глазах мерцающий огонь,
Бросаюсь я под свой вагон


Рецензии