О совершенстве

«Итак будьте совершенны, как
совершен Отец ваш Небесный.»
                Матф 5-48.

Быть может счастлив ты уже?
И скажешь "Я познал Его"
Но нет ты на мели ещё
И просто друг не лги себе
Далёк от слова совершенство

По сути, в вере совершенство,
Когда ты для греха умрёшь
И за Христом когда пойдёшь
Познаешь радость и блаженство

Когда отвергнешь сам себя
Увидишь сразу неба дверь
Другого просто нет поверь               
И только так поймёшь Христа
И близок будешь к совершенству



ноябрь 2022.


Рецензии