Приехали...

Злату Осень - осенило
Златоречием донять
Депрессируя язвила
Оскорблённая скорбила
Боль пытаясь   передать

Златовласость потускнела
Пылкость стала увядать
Дева  кажется  старела
Безвозвратно холодела
Нечем встречных обаять

Загрустила  горемычно
Вспоминая златодни
Как сводила самолично
Каждодневностью привычно
Своенравные умы

Старость  Злату  обелила
Сроки взялись поджимать
Грешных грешная простила
Попрощавшись отступила
В мир иной - понаблюдать

Кем  нелюба , аль  любима
Кто душевно разорён
Не пройдёт в заботах мимо
Там  где впредь , отныне тлима
Память выстлав из имён ...
https://youtu.be/RYVMW4uCuAk


Рецензии
Всему своё время. Время - цвести, время - увядать...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   04.01.2024 10:02     Заявить о нарушении