В душу погрузишься, и жизнь не мчится мимо

Жить через душу это значит – ЖИТЬ!
Не быть в плену любимейшего эго.
Волна – минута. Тихо вьётся нить
Души-скиталицы, и Вечность – не плацебо.

Перешагнуть опять через …себя,
Чтобы довериться тому святому морю,
Которое без края и конца, -
Не подражать былинному герою.

А просто стать рассветной тишиной,
Скользить по жизни парусником счастья.
Есть у минут земных один конвой –
Воля, что в радости, конечно, в дни ненастья.

Мы не отдельные частицы - суть всего,
И эта полнота неоспорима.
Не будем мучиться: «Зачем же?», «Для чего?»
В душу погрузишься, и жизнь не мчится мимо.

                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии