Последний шанс

                В уме пропитом думать нечем.
               
                Блаженны успокоенные в правде.
               
                Уже потому Русь к победе придет,
                что знаменем правды и мир обретет.


Всем, кто сражается за зло –
Готовый приговор.
Есть шанс последний, где чело
Не разрешило спор.
Кто в заблуждение введен,
Где царствует обман,
Иль чем-то скован, обольщен,
Иль просто сильно пьян...
Порою, очень нелегко
На жизнь открыть глаза.
И разобраться: что есть зло?
Включить свой здравый взгляд.
И в чем какой-то интерес...
Ответу пусть не рад:
У зла сегодня перевес,
К тому – во много крат.
Но сила правды тем сильна,
Хоть малое число,
Что в правде – Дух, а с Ним страна
И здравое чело.
Чело создаст тот крепкий щит,
Способный обнулить,
Способный зло ошеломить
И хвост весь отрубить.
Глава его... Здесь в помощь Бог.
За Ним и весь исход,
Ведь Бог за правду – в ней итог.
Последний шанс: твой ход.

Ноябрь 2022


Рецензии
Александр! Божья Правда сильней зла. И зло будет побеждено. С нами Бог!
С теплом души.

Вера Диденко   29.11.2022 20:58     Заявить о нарушении
Да, Вера, непременно!
С взаимным теплом души.

Александр Ларионов 60   04.12.2022 12:41   Заявить о нарушении