Сентябрь, волшебный восток

Сентябрь, волшебный восток,
Этой ночью мне тебя мало.
Секунды плывут, в них вечен восторг,
Укройся моим одеялом.

День долог, обязан он быть,
Пусть лечит туман вечерами.
Мир гибнет с зарёй, эпиграф горит,
А с ним исчезают волшебные страны.


Рецензии