Мое интервью

Для шоу ВПИСКА

В RF проложил мне путь инстаграм
Тут задиссил творчества спам
Сто тысяч жизней и возраст не в счет
От настроенья меняется счет

Жизнь обожаю во всех номинациях
Вкусы меняются, разные акции,
Моя субстанция непостоянная
Единорожья смешная упрямая
В строках люблю мелодичность и хайп
И интеллекта апгрейд  ну и драйв

Я первым классом считаю Band Lab,
Мы подружились, то первый этап
С риппером и аудишн сейчас
Знакомы недавно, но общество класс

В RF  больше года, но пробой пера до #ACDC вся шняга была

На жизнь мне хватает, музыка отдушина
Огонек души и моя жемчужина

Lexi  удивляет глубиной текстов и у нее свое королевство, все открыты пути вижу я, персона  шикарная, мощная

Если альбом то лишь для рисования
В руках микрофон и песни орать  желание

Я открыта к любым проектам, коллаборациям и дуэтам
Аппетит приходит во время еды, главное что бы ритм был един

Новая старая разницы нет
Я обожаю цветной винегрет
Сегодня из мультиков песни пою
Завтра читаю про коклюш статью

Если хочешь рассмешить народ
Планов настрой и в круговорот
Я доверяю  карме и делам
Жизнь меня просто несёт по волнам

А новичкам вперед идти смело
Что бы душа просилась в полет
Критиков хейтеров в топку и в бан
На позитиве к новым берегам

#Интервью
#soulinc


Рецензии