Похмелье

Feat

Парт @kinglich

с похмелья просыпаюсь я ничего не помню
и что же куралесил и творил эту ночь всю
голова гудит и тело сука ломит
симптомы все сильнее пытаюсь что то вспомнить

кадрами застолье точно был не сам
ну надо ж было накидаться оказался в хлам
вопросы возникают что тут делают носилки
осталась лишь надежда что были не поминки

как в смирительной рубашке оказался я не знаю
что происходило ничего не понимаю
что то ветер продувает ниже пояса то голо
снова на столе я танцевал танец соло

эскадрилья котов в ротике насрало
если так хреново то праздник был на славу
для пущего эффекта оберну ка взор на зеркало
украшает бланш меня выглядит изрядно

я знаю кто расскажет любимая подскажет
со взглядом полна дауна киваю как барашек
прояви мне память расскажи-ка о вчера
чисто так по случаю не посещала белка?

Мой парт

Сначала вроде было все чинно и прилично
У тещи любимой  юбилей ресторан "Мачта"
Ты в костюме одет с иголочки
Я в платье французском ни разу не надеванном

Музыка, песни , гостей  больше сотни
У тебя же марафон - стопка за стопкой
И тут как на коня запрвгнул ты на стол
Вопил как резаный: "Вобью в грудь тёще кол!"

Остановить  пытался папа мой
Но  быстро  оказался в фонтане головой
Ты очень быстро стащил с себя трусы
И съел зачем хвост чучела лисы

К тёте Рае  ты полез под юбку
И орал что она старая проститутка
Об дядю Колю разхренячил графин
И заявил, что  их внебрачный  сын

На фотографа ты вывернул жаркое
И рыдал, что художник и не понят
Да и силища в тебя вселилась как в зверя
Не могли остановить тебя даже семеро

Хуком с левой дядя Зураб
прекратил весь этот камеди клуб
Но связали на всякий случай
Снова как всегда, сволочь ты дремучая


Рецензии