На булочку с маслом...

На булочку с маслом – сливОвым вареньем,
С улыбкой сестре протяну.
И тихо скажу ей:
    -  Родная, с рожденьем!
И нежно ее обниму.
Губами коснусь ее вспыхнувших щёчек,
В родные глаза загляну:
    -  Ты самый чудесный на свете цветочек –
На ушко тихонько шепну.
Увижу блеск глаз, а в румянце – улыбку,
Настолько, до боли, родной,
Связала что нас зазвучавшая скрипка
В потоке, несущем судьбой.
Букет алых роз и в нем белый листочек,
Любви протянув, подарю.
Во взгляде вопрос...
    -  Там тоже цветочек
С красивым названьем «Люблю!»

Жаль, мысленно всё – нам длинные вёрсты
Решили: в разлуке умрут.
Сердца  всё ж растопят те версты-торосы:
Под парусом вместе плывут...

(Благодарность автору фото из Интернета)

26.11.22


Рецензии