МАМА

Мама для меня не просто слово -
Часть жизни, а сперва её исток.
Когда я вижу, слышу маму снова,
Внутри я словно ласковый щенок.

Временами, вспоминаю образ светлый,
Улыбки редкой на сияющем лице.
Прекрасный миг останется бессмертным,
Как мать души ни чаяла в мальце.

Заботой, лаской окружён с достатком
Она последние отдала б без труда
Судьба у мамы вовсе не простая,
Но вид не подавала никогда.

Учила строго, много объясняла,
Старалась к взрослой жизни привести,
Не просто потребителем-гулялой,
А заложив достоинства внутри.

Спасибо мама, что ты со мною рядом,
Другого слова мне не подобрать.
Ты свет не просто подарила разом,
А помогла сполна все осознать!


Рецензии