Я. Тебя. Люблю

Нет греха на свете больше,
Чем мне без тебя
Жизнь свою прожить на свете
Может даже не любя.

Мы с тобой две половинки
Жизни под луной.
Вместе на одной простынке
Только мы с тобой.

Жизнь проходит
И закаты мчатся все быстрей.
А любовь всё не уходит -
Стала нам своей.

Счастье, радость, восхищенье -
Столько граней в ней.
Завтра будет воскресенье -
Стану я твоей.

Перед Богом, перед всеми -
Я. Тебя. Люблю.
И оставим эту тему.
Приезжай. Я жду.

25.07.2022


Рецензии