И сердцу вы милы, гавайи

Прекрасны эти мне места.
И сердцу вы милы, Гавайи.
Какая это красота.
Пред вами сердце замирает.

Я вижу пальмы и песок.
И камушки красивой формы.
Возвышенности на брегу.
О, милый край, души просторы.

Вы полюбились очень мне.
Милы вы сердцу так, Гавайи,
Хочу попасть теперь сюда,
Где в море теплом я купаюсь,

И где по брегу я хожу,
Вдали возвышенности вижу.
Какие чудные места
Прекрасного земного вида.


Рецензии