С днем матери

Не беда, что дождь осенний
Моросит уже с утра.
Нам с Днём матери поздравить
Милых мамочек пора.

Мы от всех детей на свете
И от всех мужчин страны
Громко скажем: «Вы нам, мамы,
Больше воздуха нужны!»

;Маму любят очень-очень.
Ведь она - как солнца свет.
И милее, и желанней
Человека в мире нет.

Пусть все мамочки на свете
Будут счастливы всегда.
Пусть живут в спокойном мире,
Пусть не старят их года!


Рецензии