Я рисую жизнь свою на листе

Я рисую жизнь свою на листе
акварелью, гуашью, акрилом.
Я рисую жизнь свою на холсте,
добавляя охры и кармина.

Позабуду про правила все.
Огонёк зажгу. У камина
вечерком с друзьями сидеть,
коротая время, и длинный

день покажется так промелькнул,
что почти был совсем незаметен.
А душой ты в нём горы свернул!
Хорошо жить на белом свете!
25.11.2022


Рецензии