Следы любви

  Соавтор: Sveta lvleva

Снега следы запорошили,
Зима оделась в белый плед.
Свои мы чувства не забыли,
Ушли сторонкой от всех бед.

Идём в объятьях самых нежных,
Забрали счастье в нужный час.
Среди чудес мы белоснежных–
Нашли восторг чудесных глаз!

Живём теплом своим домашним,
Сплелись дыханьем наших душ.
Покинув мир ещё вчерашний–
Сегодня мы пойдём без луж!

Нашлась Божественная чаша,
В небесных, чудных облаках.
Звезда любви намного краше,
Когда она в твоих руках!!!




© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Sveta lvleva , 2022
Свидетельство о публикации №122112504146


Рецензии