Утро

Горячие струи по телу,
Кофе лишь горечей,
Утро дарит возможность
Свой день
Прожить
Без потерь…
Возможны также награды,
Возможен даже грабеж,
Возможны счастья улыбки
И горя острый скулёж.
И всё это нужно встретить,
Во всём этом нужно быть,
Равнодушие дарит потери -
Вот про это нужно забыть.


Рецензии