Невинная любовь

 
Не дарите любовных признаний,
Не носите букеты цветов.
Станет лучшим воспоминаньем
Ваш венок поэтических слов.

Их течением словно омылась
От гнетущей на сердце тоски.
И при встрече душа исцелилась,
Всем напастям её вопреки.

Всё так просто… а и не знала…
В тишине зарождавшихся слов
Нас невинно любовь обнимала,
Драгоценная Неба Любовь.

Угнездилась как птица в сознании,
Расстоянья теперь коротки…
И тревожит воспоминание,
Когда Ваши читаю стихи.

Если б ведали, как мне недужится,
Как мне хочется свидеться вновь!
Белым снегом за окнами вьюжится,
Заметая мечту про любовь.

Ты посмотришь с улыбкою нежною:
Неужели мы снова на «Вы»?
И на «Ласточку» сядешь мятежную,
И вернёшься назад… из Москвы.


Рецензии