На поезде я вдаль лечу

На поезде я вдаль лечу.
И я увидела движение.
И по дороге быстро мчу
И нравится мне, без сомнения.

И поезд быстро меня мчит.
И быстро в Клин меня уносит.
А за окном зима стоит
И белый вихрь очень-очень.

А ласточка меня несет.
На ней я вдаль лишь улетаю.
Забуду про свою печаль.
И будет истина другая.


Рецензии