Мечтаю пройти

Как же мечтаю я ещё пройти,
По улице,что мне знакома с детства.
Где начинались все мои пути,
Близкие люди жили по соседству.

Улица Садовая,любимый сердцу дом,
Каким же он огромным мне казался.
Высокий пышный ясень,росший под окном,
Теперь он только в памяти остался.

Ребёнком я влезал под облака,
И озирал оттуда всю страницу.
Так было в детстве, юности, пока,
Путь не привёл в культурную столицу.

И вот теперь от моей улицы вдали,
Живу грущу и радуюсь бывает.
Я помню вишни как весной цвели,
Как казачка свои песни распевает.

Знаете,мне не хватает вашего всего,
Оно всё где-то в памяти осталось.
И улица родная из детства моего,
Ты подожди меня немного малость.


Рецензии