Не надо воды!

НЕ НАДО ВОДЫ!
Что-то горюшко мне опостылело,
Счастья хочется, страсти огня!
И я жидкость для розжига вылила
На любовь. Не держите меня!

Пусть до пепла сгорю, словно не было!
Пусть исчезнут, как искры, следы,
Беды вспомнятся только как небыли,
Не тушите! Не надо воды!


Рецензии