Сварила я борщ, макароны, котлеты

Сварила я борщ, макароны, котлеты...
Тут муж мой с работы:
-Ужин готов?
-Какой -такой ужин? Ужина нету!
-Как это нету? А я хочу плов!

Прощёлкала семечки, что тебе ужин!
Уж искры из глаз, всё сейчас разнесёт!
И, крышку с кастрюли:
-А-а, борщик для мужа!-
 А голос лелейный, слащавый, как мёд.-


Зачем же ты дразнишь меня, дорогая?
Зачем же ты так беззастенчиво врёшь?
-А я, милый мой, прямо очень мечтаю
послушать, как ты офигенно орёшь!


Рецензии
Спасибо. Улыбнули😉

Любовь Бугаёва   25.11.2022 05:53     Заявить о нарушении