Я люблю тебя всей душой

Не грусти! Дорогая, хорошая!
Мы душою давно близки,
Потому что живем по Божески,
И по Божьи нам крест нести...

Крест тяжелый нелегкой ноши,
У любви не бывает простой,
Ты, красивая! Очень хорошая!
Я люблю тебя всей душой...

Я люблю тебя! Всем своим сердцем,
По другому, не льзя любить...


Рецензии