Историю не раз нам перепишут

 Историю не раз нам перепишут,
 И победителя,врагом вновь назовут,
 Ведь многие пожав плечами скажут,_
 Что люди бесконечно в жизни врут.

 Всё так и есть,
 В веках всё так и будет,
 Вранья не счесть,
 ложь правдою придёт,
 Героев,как предателей осудят,
 Предатель победителем войдёт.

 И пошлость, и враньё смешают
 люди,
 Что  с честью ты не сможешь дня
 прожить,
 И ложью все покроют в жизни будни,
 О правде всем придётся нам забыть.

 Историю не раз нам перепишут,
 И ложь в святые ранги вознесут,
 На пьедестал величия возвигнут,
 И в знак молчания людям жизнь
 дадут.

 


Рецензии