И вновь декабрь нас разлучил

И вновь декабрь нас разлучил.
И разлучили нас морозы.
И разлучила нас зима.
И этот мир безумно-грозный.

В работу только ты ушел.
И весь в работе растворился.
Меж нами стужа декабря.
Твой образ милый часто снится.

Но, между нами, лишь снега.
Твои лишь снежные объятия.
Так часто снишься мне во сне.
Твои морозные понятия.


Рецензии