Одесский диалог, женский

- Роза Моисеевна, а Беня, таки, сделал мне предложение!
- Сарочка, перед тем, как ты окончательно скажешь Бене "Я подумаю", послушай старую еврейку, которая, уже не врёт.Почему не врёт ?Просто устала.Так вот,милочка,ты должна узнать не болен ли Беня самой распространённой болезнью мужчин - растроение личности.Для этого ты должна его увидеть с похмелья.
Почему? Так растроение личности и заключается в том, шо пока трезв - красавчег, как выпил - балагур, но просто невыносим - с похмелья.
И ещё, Беня любит читать?
- Роза Моисеевна, а это ещё зачем?
- Сарочка, ты же знаешь, женщина- это непрочитанная книга, полная тайн и непредсказуемых поворотов сюжета. Так я желаю тебе богатой фантазии для освежения сюжета, а Бене - шоб не надоело, таки, читать!


Рецензии