Рождение другого мира

МИР ВЕРНЁТСЯ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁТСЯ!
и воздастся им сторицей -
по делам!
Говорю покуда сердце бьётся...
говорю и вновь пророчу вам.

Нет прошения безумному соседу
за убийство братьев и сестёр.
Не бывать клиническому бреду -
сядут все и даже главный вор.

ВСЁ ВОЗДАСТСЯ!
И за всё ответит
каждый и копейкой,и слезой...

По другому солнце уже светит
и родится мир совсем другой!

                23.11.2022.


Рецензии