Заливными лугами...

Заливными лугами несётся
Птичья песня от самой зари.
Тот душою, поверьте, спасется -
Кто проникся теплом от Земли.

Не перечьте природе, не надо -
Её сила дана на века.
Не хватает нам умного взгляда -
Чтобы увидеть, как поступь легка…


Рецензии