Магнолий звезды

Внимала слову моему, и возводила — в абсолют...
Плясал восторг на изумрудных бусах, при свечах.
Сонеты... строфами играли, они что дети не лгут.
Магнолий звезды расцветали ! На твоих следах.


Рецензии