А потом ты разденешься

... А потом ты разденешься — вся, до кожи,
А попросит — ты снимешь и кожу тоже,
Потому что и это ты тоже можешь.
Только надо б спросить — зачем?

Потому что ты любишь его — как дышишь,
От Земли до Луны и немного выше,
До уехавшей, не попрощавшись, крыши
И до родинки на плече.

А потом ты разденешься, дорогая,
Пенелопа, Цирцея и Навсикая,
Как богиня — сияющая и нагая,
Хоть сейчас тебя в Пантеон!

Потому что ты любишь его до дрожи,
Потому что если не ты — то кто же?..
Если надо - ты снимешь и кожу тоже.
Но просил ли
об этом
он?


Рецензии