в зимнем саду

Тихо-в зимнем саду, спят деревья,
Сон глубокий, привычный уже,
В покаянии будто- склонились,
Вопрошают к зиме- «ангаже»

Кое, где- кроны в снежной вуали,
Ветви гибкие- сбросили снег,
В неглиже- ветви, пали, свисают,
До средины стволов-белый снег.

Тихо в зимнем саду, умилённо,
Вся палитра –безликая мгла,
Поволока, туманная- свежесть,
Снег, и лунной ночи- покрова.
 


Рецензии