Ивану Алексееву

Я вырос на его песнях
Я представлял себя ребенком в спичечном коробке
Я растворялся в его болезнях
И начал излагать себя в строке

Я узнал благодаря нему про Бродского и Мандельштама, вдохновлявшись им, я писал миллионы строф стихов и не только.
Я восхищаюсь тем, какой путь артиста, человека и личности борца идеалов античности, он проделал и восхищаюсь тем, какое сильное влияние он оказал и оказывает на меня.
Я выдыхал горький воздух, не раскурив на бис, я представлял себя во всех вселенных на миллиардах страниц, я был в сотнях Чернобыльских больниц, я чувствовал вражду меж Иорданских столиц.
Нойз - это не про палево, в рот манать первый канал или про дестрой.
Это про огромный путь поэта и артиста
И я рад, что мой путь сплелся Питерскими крышами, выходом с метро, граблями и жвачкой в волосах вместе с ним.


Рецензии