Любим, пожалуй, будет

«Сюр» - подумал он
«Бред» - подумала она
Стихла громкая страна
И не была вновь зажжена

И он будет смотреть на неё влюбленным взглядом
Уповая в молодости старой
И самым спокойным припадком
Он не привяжется и познает

Что воспоминания хранит фактом

Он любил
И любим, пожалуй, будет
Он больше не подсудим
И на жизнь не берет он ссуду Мечта их окажется кремлем
Глупые песни всё поём
И уплывшим кораблем
Мы оказией смеемся

«Сюр» - подумал он
«Бред» - подумала она
Стихла громкая страна
И не была вновь зажжена

И он будет смотреть на неё влюбленным взглядом
Уповая в молодости старой
И самым спокойным припадком
Он не привяжется и познает

Что воспоминания хранит фактом

Он любил
И любим, пожалуй, будет
Он больше не подсудим
И на жизнь не берет он ссуду


Рецензии