Любить обратным

Любить обратным - это зря
Раньше чувствами соря
Ты топил слёзами моря
Из раза в раз всё матеря
И пришла она
Что корост
Сорвав
Волнами
Волнуя
И хлеща
Вёхонький подмост
Заставила
Обрести
Потерянные чувства
От которых
Уже не пусто
И утерянные годы
Что казались
Бессмысленными тоже
Ты полюбил
Ведь без этих лет
Проигрышей и побед
Ты бы не обрел то чувство
Когда теперь уже не пусто
Когда сбежали паскудство
Домыслы и распутство
Оставив лишь
Тоненький голосочек
Который шепчет что есть мочи
Что топтаться без кислорода?
Давай попробуем после года


- Вернуться в прошлое нельзя
Но буду помнить я всегда
Твои горящие глаза
Ведь думал я
Что лишился их слишком рано
А ты зажгла их
Вероятно, что навсегда


Рецензии