Мир скандалисткий

Мир скандалисткий я центризмом урою
Ныне я не глаголю народной болью
Мысли чужие я сьем с хлебом да солью
Не скребите меня гражданской канифолью

Я серый Юсов, в ком убили
Поэта, толику лирики и сатирики
Коего давным давно били
Но никогда не доставляли в клинику

Я боюсь каждого шепота, ропота, топота
Боюсь что близкие обернутся сексотами
Я боюсь себя, вот мои опыты
Добавились к ним и взрослые хлопоты

Я 3 года боролся со своей натурой
Пытался изучить тонкости конъюнктуры
Да все остался пугливой фигурой
Непонятной в протоколе аббревиатурой

И праздность свою фальшивым тоном
Я вам дарю, залив бетоном
Свои лучшие годы вроде
Я убью в экселе и ворде

На ране солью отзываются слова
И эта канва мне давно не нова


Рецензии