Можно?

Можно?Можно!Осторожно.
В жизни всякое возможно.
Кто-то спит с чужой женой.
Кто-то для своей чужой.

Мы грешим, порою, зря.
Жить с изменами нельзя.
Круг  замкните  навсегда.
Иначе, к вам придёт беда.


Рецензии