Девочка из паба

Казалось бы, подмёрзший чуть ноябрь...
Снег вперемешку с солью и песком...
Но тут она - у барной стойки паба
И покатился мир мой кувырком.

И небеса к её ботфортам пали,
И сам я следом, будто оглушён.
Вот так бывает, что пацан из стали
Теряет волю, если он влюблён.

А у неё давно есть свой ноябрь,
А у неё - походка, грудь и взгляд
На зависть всем: и мужикам, и бабам,
Она же сводит всех с ума подряд

То ли длиной своей короткой юбки,
То ли расцветкой клеток и полос...
Но мир мой прежний оказался хрупким,
А сам как будто сердцем к ней прирос.

Вот так замёрзший может жечь ноябрь:
То синью глаз, а то длиною ног
В ботфортах возле барной стойки паба,
Чтобы без неё уйти уже не смог.

С Днём рождения, моя девочка из паба ;


Рецензии
Счастья Вам и Вашей семье, храни вас Бог и вашу любовь и верность.
Очень красиво написали.
Пацаны из стали могут любить "долго-долго и верно-верно (Э.Асадов)"


Евгения Висюлькина   24.11.2022 08:50     Заявить о нарушении