Кукушка весело живёт!

КУКУШКА ВЕСЕЛО ЖИВЁТ!
- ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЕТ ПТАШКА,
ОНА ПОРХАЕТ И ПОЁТ,
А НА ОБЕД БУКАШКА...

ДЕТИШЕК ВРЕДНО ЗАВОДИТЬ,
- ПОДКИНУТЬ ЯЙЦА МОЖНО,
И БЕЗЗАБОТНО ГОДЫ ЖИТЬ,
А КУКОВАТЬ НЕ СЛОЖНО...

КУ-КУ,КУ-КУ, ЗЕЛЁНЫЙ ДУБ,
В ВЕТВЯХ ЕЁ ВИДАЛИ,
К НЕЙ НА СВИДАНЬЕ ПО НОЧАМ,
ПАРТНЁРЫ ПРИЛЕТАЛИ...

ВСЕ ГОДЫ В ПРАЗДНОЙ СУЕТЕ,
КУКУШКА ПРОВОДИЛА,
И КАЖДЫЙ ГОД, ХРЕН ЗНАЕТ С КЕМ,
ОНА ЛЮБОВЬ КРУТИЛА...

ПОИЗНОСИЛСЯ ГАРДЕРОБ,
НЕ НОСЯТ ЕЁ КРЫЛЬЯ,
ОСИП КУКУШКИН ГОЛОСОК,
И ПЕНСИИ НЕ ВИДНО...

ОСИП КУКУШКИН ГОЛОСОК,
И ПЕНСИИ НЕ ВИДНО...


Рецензии