Мне в Большем или Меньшем есть и Попечение, и Сове

+++
Мне в Большем или Меньшем есть
и Попечение, и Совесть,
и Достояние; и Повесть
о Них и мне воздвигнет Честь,
и если Памяти моей
откроется мой Грех Забытый,
Благословением Покрытый
Он станет Утешеньем Дней!


Рецензии