Пора учится у Отца Небесного, Который Бог

+++
Пора учится у Отца
Небесного, Который Бог,
и завещать Высокий Слог
тогда в Наследие Творца,
и есть, и пить, и говорить
лишь у Него или Его,
не зная больше Никого,
но поспешая всех Любить.


Рецензии
Не! Горбатого только могила - из_ПРАВИ_тъ... :))

Виталий Шш   22.11.2022 14:36     Заявить о нарушении