МАТЬ и Дитя

 МАТЬ  и  ДИТЯ _

 Господь связал навеки,
 Никто не сможет связь ту разорвать,
 Ведь счастливы вовек те будут дети,
 Где рядом с ними будет всюду Мать.

 МАТЬ  и  ДИТЯ _

 Святой союз от Бога,
 Он божьей благодатью был
 скреплен,

 МАТЬ  и  ДИТЯ

 С рождения и до гроба

 Их каждый день святым крестом
 крещен.

  МАТЬ  и  Дитя -

 С рождения едины,
 В том сущность всех устоев
 навека,
 И каждый вдох, и выдох
 вплоть до тризны,
 Связал Господь их в судьбах
 навсегда.

 

 
 
 
 


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   30.11.2022 12:18     Заявить о нарушении