Лучше по разу...

"Не важно где, и как - не важно,
Любите раз, - не надо дважды!"
Влад Нежный




***
Чтоб осчастливить незамужних
И дам и девушек всех сразу
Свою любовь дарить им нужно
Не сорок раз, а лишь по разу !


Рецензии