Батл

Написано для Ксю

Только королева всегда права
Ей на обиженнок по фигу
Если фигней страдает твоя голова
Тупо тебя рофлю я

Иди пострадай и пусти слезу
Можешь маме пожаловаться
Спрячь подальше недовольное лицо
И топай на фиг, пожалуйста

Точность вежливость королев
Плети всегда готовы
Красные полосы на теле твоем
То воспитанья основа

Верой и правдой дышать и служить
Должен ты лишь королеве
Мой парт жесток, но увы это так
Каждому дастся по вере


Рецензии