***

Утро доброе настало,
Снег кружит, морозно стало,
Побелело всё кругом,
В белой шапке каждый дом!
Наконец ноябрь включился,
Принимая Дух зимы,
Нынче братец отличился
Ветром тёплым до поры.
Бор притих, неслышно даже
Сосен шёпота вокруг,
Снег пришёл для них как старый
Добрый долгожданный друг!

2019г.


Рецензии