Золото листьев...

А медь и золото на землю листьев павших ,
Белым снегом первым, на медни замело.
И журавлиный клин совсем лететь уставший,
На отдых сел на наше поле, за село.

И гомон двух десятков хриплых голосов,
Залил уже уснувшую округу.
И слушало село в теченьи двух часов,
Базар огромных птиц летящих к югу.

Ну а когда поднявшись на крыло,
Клин в миг исчез за облаками.
Неделю обсуждало всё село,
Случай с журавлями оригами.


Рецензии