Самоубийца

Ты ушёл, глумясь и проклиная,
Всё чем жил безжалостно губя...               
В доказательство, что жизнь иная
Так же мимолётна, как земная,
Так же недоступна для тебя, —
Зла и безнадёжна, как земная...
Снова — невозможна, как земная!
Так же бесприютна, как земная,
Так же безотрадна для тебя.


Рецензии