Православный Год Огнегривого коня

Искры снежные летят.
Любит Новый Год ребят.
И девчонок и мальчишек.
Смелых, честных и врунишек.

Огнегривый конь летит.
Православный Год спешит.
Все в России ждут его.
Нам ведь скучно без него.

Встретим мы его Салютом.
Вкусным и полезным блюдом.
Сена свежего дадим.
В зале тронном усадим.

Он расскажет, что нас ждёт.
Кому в Новом повезёт.
Что с Россией нашей будет.
Кто Победу нам добудет.

Будет трудно, это факт.
Но, ведь русский - не дурак.
Славный конь ему поможет.
Войну с горем уничтожит.

Станут мирно жить народы.
Сгинут, напрочь, все уроды.
Все, кто русских убивал.
Русский храбро воевал.

Честь ему, хвала и слава.
Станет крепкою Держава.
Русских станут уважать.
Нужно только побеждать!

Огнегривый конь смеётся.
Русский воин не сдаётся.
Всех врагов мы одолеем.
Драться мы всегда умеем.

Мы построим Новый мир.
Правда станет в нём кумиром.
Наступает звездный час.
Бьют часы двенадцать раз.


Рецензии