Вместо обручального кольца

1 Куплет
Каждый новый день без тебя
Наковальней ложится на плечи.
Я не знаю, как жить, любя
Того, с кем не может быть встречи.
Лучше б ты меня придушил,
Помнишь, как грозился однажды?
Мне бы придало это сил.
Чем терпеть извечную жажду,
Лучше б ты меня придушил.

Припев:
Я зомби, я зомби, я не человек.
Я умер с тобой в половинный твой век.
Насильная жизнь тяготит мертвеца.
Ты ад подарил мне без дна и конца.

Вместо обручального кольца -
Персональный ад без конца. (2 раза)

2 Куплет
Жестко ты меня обманул.
Соскочив, бессовестно слился.
От любви моей улизнул,
Чтобы я к тебе не пробился.
Прячась под эгидой миров,
Ты боялся собственной правды -
Встретить неземную любовь,
Оттого расставил преграды.
Но твой зов я слышу без слов.

Припев:
Я зомби, я зомби, я не человек.
Я умер с тобой в половинный твой век.
Насильная жизнь тяготит мертвеца.
Ты ад подарил мне без дна и конца.

Вместо обручального кольца -
Персональный ад без конца. (2 раза)

3 Куплет
Втихаря пожег все мосты,
Не оставив мне даже шанса.
Эту битву выиграл ты
Смертью одиночного танца.
Безупречный тонкий расчет
Устранил возможность реванша.
Так подставить мог только тот,
Кого Бог прощает авансом.
Так подставить мог только Бог.

Припев:
Я зомби, я зомби, я не человек.
Я умер с тобой в половинный твой век.
Насильная жизнь тяготит мертвеца.
Ты ад подарил мне без дна и конца.

Вместо обручального кольца -
Персональный ад без конца. (2 раза)

4 Куплет
Может, наконец, ты прозрел,
Там, за покрывалом забвенья?
Ну и как на небе без тел?
Слышно ли тебе мое пенье?
Грустно ли, а может, смешно
Видеть, как я кану в бессилье?
Знаешь, у тебя все равно
Самые прекрасные крылья.
Знаешь, мы с тобою одно...

Припев:
Я зомби, я зомби, я не человек.
Я умер с тобой в половинный твой век.
Насильная жизнь тяготит мертвеца.
Ты ад подарил мне без дна и конца.

Вместо обручального кольца -
Персональный ад без конца. (2 раза)

20.07.2022


Рецензии