Чтоб прошлого обняли руки...

Мне некуда идти, поверь –
Чтоб прошлого обняли руки.
Ты не откроешь больше дверь -
Хоть в память о земной разлуке.

Та память камнем тяжелей
Всё  давит, странно,  год от года.
Сомнений прошлых не жалей -
Смотри без устали на воду.

В них отраженья наших дней
Плывут, не возвратить обратно.
Пусть выглядят они скромней -
Дороже мне они стократно…


Рецензии